Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • ucoktaslim 13:58 on 22/11/2013 Permalink | Reply  

    Tips Aman Berselingkuh 

    cheat2

     

    Jika anda masih ingin mempertahankan perkawinan anda namun hasrat untuk selingkuh terlalu menggebu, maka perhatikan tips dan cara selingkuh aman yang baik dan benar biar tidak ketahuan terutama untuk anda pemula
    :

    • Saatnya memilih target anda. Ada banyak wanita di sana yang bisa anda selingkuhi. Kemungkinannya tidak terbatas, mulai dari mahasiswi yang terlalu kaget dengan kebebasan atau yang pecinta alkohol, tante girang yang haus darah, SPG yang kehidupan rumah tangganya bermasalah, atau ladies di pub yang kesulitan mendapatkan kekasih yg bisa menerima pekerjaannya. Warning : Jangan coba-coba mendekati ladies pub yang bersuamikan seorang preman.   Yan paling baik, tentu saja mendapatkan wanita yang juga berselingkuh, karena anda berdua akan saling menjaga rahasia perselingkuhan tersebut. Satu hal lagi, jika anda seorang boss, JANGAN PERNAH selingkuhi bawahan anda, karena pasti akan ketahuan, kecuali jika anda memang ingin mencari istri baru.
    • Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.
    • Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.
    • Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi “ingus”. Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas . . . ampuuuuun kasian deh loeee.
    • Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.
    • Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.
    • Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kimpoi lagi atau cerai dan kimpoi lagi.
    • Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan “per unit cost”. Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang “diongkosi”.
    • Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.
    • Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.
    • Jangan lupa pakai “protection”. Print dan simpan email ini, siapa tahu bermanfaat nanti . . . .atau sekarang??? Hehehe . . .
    • Perhatikan, ingat, kalau perlu catat kebiasaan sehari-hari anda, agar anda bisa ber-AKTING normal bahkan walaupun anda baru saja mengarungi samudera birahi yang meluap-luap bersama wanita lain.
    • Hafal semua tempat yang biasa anda kunjungi bersama istri, pernah anda kunjungi, atau mungkin akan anda kunjungi, atau tempat dimana ada teman atau kenalan. Pastikan bahwa anda TIDAK AKAN PERNAH membawa selingkuhan anda ke tempat-tempat tersebut.
    • Sediakan perlengkapan mandi, minyak wangi dan lainnya yang sama dengan yang anda gunakan di rumah namun berukuran lebih kecil agar bisa dibawa kemana-mana, untuk memastikan bahwa anda bisa siap menemani selingkuhan anda tanpa perlu pulang ke rumah dulu. Jangan lupa untuk selalu membawa persediaan kondom dan kartu SIM handphone khusus untuk selingkuhan. Simpan semuanya di mobil atau di kantor.
    • Pastikan selingkuhan anda memahami dengan jelas hubungan anda berdua. Kalau ada tanda-tanda selingkuhan anda mulai terpengaruh secara emosional/perasaan/material dan terlalu lengket … saatnya membuang senjata dan melarikan diri. Jika anda kesulitan mengusir dia, saatnya mempraktekkan ilmu AKTING sebagai seorang lelaki bangsat sampai dia sendiri yang muak dengan anda.
     
  • ucoktaslim 17:16 on 18/11/2013 Permalink | Reply  

    Massage 'C' di daerah Ngagel – Surabaya 

     

    NFC036

    Perjalanan kali ini bersama  ke Surabaya.                                                                                                  Simponi sudah, kedungdoro pernah.  Dolly ? lihat tempatnya seperti kelas bawah banget. Apalagi ya ?  Agak bingun juga. Padahal naik taksi kemana mana, sopirnya nawarin daging mentah. Tarifnya 700 ribu. “Mulus, muda, montok dan cantik, Pak”.  Kata kata yang gak bisa dipercaya. Selera sopir, kalo bilang montok itu seperti badannya lebih besar dari Happy Salma.  Padahal selera gw cewek yang badannya langsing kaya Cut Tari, Olla Ramlan atau Luna Maya.

    Akhirnya gw inget kawan regional manager surabaya.  Gw tanya dimana lagi ‘lapangan tembak’ di surabaya yang nyaman dan rada upmarket.  Coba ke daerah Ngagel, rooftop parkiran supermarket carrefour.  Tanpa banyak pikir lantaran hari makin malam, gw loncat naik taksi.  Di rooftop selain massage ‘C’, ada juga club ‘P’. Dari design nya kayaknya lebih mahal, juga dari mobil yang parkirnya.  Fortuner yang paling miskin parkir disity, bro.

    Singkat cerita, masuklah ke dalamnya. Ada resepsionis ramah menyapa dan menyilahkan masuk ke lounge.  Begitu duduk datang mama san/ costumer relation, menerangkan ‘menu’ yang tersedia.  Kalo pijat saja 350 ribu, termasuk kamar dan pemijat. Kalo mau berakhir dengan ‘happy ending’, tambah lagi 650 ribu.   Wah karena sudah konak dan berniat ‘nembak’ pilih menu ++. Terus ditanya lagi : Suka yang import atau yang lokal ?  Hah ?  Tarifnya ?  Mulai 1.2 juta jawabnya.  Karena saya menyukai produk dalam negeri, maka pilih saya wanita lokal.  Gak 100 % bener, karena dompetnya juga tipis makanya pilih yang lokal.

    Berikutnya adalah memilih WP, alias wanita pemijat.  Mereka datang berbaris di hadapan kita. Sekitar 12 orang berpakaian ala japan airlines, lengkap dengan topi dikepalanya. Hanya saja rok mereka sangat tinggi terbuat dari bahan kaos  Walau belum pernah ke Alexis, mungkin seperti ini yang dibilang teman yang pernah kesana.  Anehnya, ataw bagusnya para pemijat berderet dari yang paling ‘montok’ berurutan hingga yang tinggi kurus.  Mereka berbaris sampe kita memilih salah satu darinya. Ane tahu kan selera saya seperti apa ?

    Masuk ke kamar berasa kalo tempatnya sesuai dengan tarif. Kamar besar, spre dan bantal bersih, kamar mandi oke. Ritual dimulai dengan mandi, padahal sudah mandi sore. Karna badan agak pegal, dimulai dengan sedikit pijatan. Padahal saya tahu wanita cantik muda gak pernah bisa memijat.  Permainan dimulai sangat perlahan sperti film soft porn tapi diakhiri dengan XXX rated.  Habis bermain kita berpelukan, ahh . . . . saya lupa namanya. Tapi yang inget umurnya 23 tahun, walau kelihtan kayak gadis yang baru lulus SMA.  Doi mengaku kalo libidoya sekarang malah mulai dibanding waktu muda.  Kebalikan justru dengan saya. Nafsu semakin naik sementara umur menanjak tua . . .

    Setelah bersih bersih, berpakaian dan keluar kamar, custumer relation tanya : Gak makan dulu Pak ?
    Hah ? Emang dikasih makan ?   Lagian gak lapar, sudah makan daging mentah.  Keluar badan jadi santai. Tapi melangkah dengan gontai. Malam itu saya tambah miskin sejuta.

     

     

     

     

     
  • ucoktaslim 19:18 on 15/11/2013 Permalink | Reply  

    Classic Pasar Baru 

    NFC033

    Tertarik sama laporan fr member lain, gw mencoba ke Classic pasar baru.
    Kalo dari selatan (blok M) naik busway ke arah kota, turun di halte samanhudi. masuk ke arah sawah besar – naek mikrolet 12 jurusan kota ke arah senen…… (he he he). Ngak lama setelah melalui kolong jembatan kereta, classic ada di sebelah kiri jalan.

    Karena newbee, begitu turun gw tanya satpam, ternyata masuk tidak melalui hotel, tapi lewat mall yang penuh kaca. Classic ada di lantai 2 pertokoan kecil.  Seperti lporan member lain, ternyata tas musti dititipin di depan, dikasih gelang bernomor dengan pesan jangan hilang, atau denda 1,5 juta…..

    Begitu masuk…..waw, real bordello mirip di travel. kursi dan meja ada di tengah sementara, wp nya berjejer di dinding, tanpa pemisah kaca. mami mulai nyamperin begitu pantat nempel korsi.
    Tapi mata udah tertuju sama cewek di kiri pintu masuk, pakean hitam mini. Hmmm….hampir gw kaget karena tampangnya mirip banget sama temen kuliah bini gw yang sampe sekarang belum berhasil gw naekin, dikit kaya lun may kalo dilihat belasan meter….

    Lantaran niatnya mau nembak, langsung aja gw ‘bungkus’. Eh ternyata harus bayar di kasir, 270 rebu, eksekusi tempat.  WP terus dibawa ke kamar, gw peluk layaknya pacar baru. gw kasih tips didepan 50 rebu sambil minta pesan bj yang agak lama…..  Ritual seperti layaknya di bordello lainnya, mandi dulu, lidah mulai dari menjilati susu kita turun ke palkon hingga bola bola naga……waw…. gw udah merinding begitu ke daerah itu, apalagi lidah udah deket deket ke sunhole. gw coba posisi berdiri sambil di bj, bukan main ternyata bisa tahan lama. setelah tiang tegang dan kuat kayak sinyal indosat di hape blackberry. doi mulai membungkusnya pake durex yang dio bawa.

    selanjutnya gw mulai dgn posisi mot, terus dia diatas, gw coba juga posisi duduk pangkuan kayak posisi ‘cabin crew in landing position’ = gw duduk dia gw pangku membelakangi gw. otong udah berasa cenut cenut mau meledak, gw tarik sebentar lalu diakhiri dengan posisi doggy… tapi gak pake suara kaing kaing tentunya… akhirnya meledak juga tuh lahar, untung gak jadi odol karena udah lama gak ml

    CONCLUSION
    Damage 270 ribu – Harga memadai dengan kamar tidur dan kamar mandi yang bersih.
    Tip : 50 rebu
    Nama WP : lupa eui…..
    Wajah 7/10
    Body 7/10 (gw suka yang tinggi langsing) toket gak soal yang penting maennya
    BJ 8/10
    FJ 8/10 (bisa aneka gaya dan mau)

    Tricks :
    datang agak siang jam 2 atau jam3, mereka baru mulai, belom dipake hari itu.
    Sorean dikit sekitar jam 6 semua wp sudah dipajang.
    Classic cocok buat entertain rekanan kalo bos ngasih dana dibawah 500 rebu…..

    Selesai ritual gw duduk dan bayar di kasir minuman, hmmm ternyata ada irene berseragam merah (kasir) dan teman teman nya menggoda minta dibeliin minuman. duh, kayaknya jadi lebih tergoda juga karena mereka bukan psk, walau tampangnya hanya manis….. lain kali, lain kali gw tanya jam berapa mereka pulang kerja…..

    Peace dan salam croottt

     
    • Rez Hendra 21:02 on 15/11/2013 Permalink | Reply

      FRnya mantab bro…
      Ini Classic yang lantai 3 atau lantai 5.
      Atau sudah coba dua-duanya…?
      Di Classic juga ada bunker, lebih lucu-lucu penunggunya… Tapi DC lebih mahal…

    • bim 13:13 on 30/04/2014 Permalink | Reply

      Ada cwe chines nya gk gan??

  • ucoktaslim 19:04 on 15/11/2013 Permalink | Reply  

    Kedungdoro – Surabaya 

    Image

    Ganti suasana, biasanya kalo surabaya mampir selalu ke symphoni.
    Akhirnya kemeren malem jalan ke kedungdoro. Masuk panti pijat M dengan kira kira 15 wp duduk di sofa.
    Ngobrol dikit sama Papa-San disitu.  Katanya M satu tauke sama P – juga di kedungdoro. Bedanya Mlebih atas dikit, 50 rebu lebih mahal.   FYI ini bukan panti pijat atau spa, tapi lapangan tembak

    Rada butuh waktu lama juga membidik yang tepat. Akhirnya Pilihan jatuh ke Ira. Ceweq malang 18 thn.  Langsing dengan toket bullet Kulit coklat. rambut panjang di highlight.  Sayang kamarnya sedikit lebih bagus sama kos kosan murah, walau WC nya didalam.

    Pendeknya, setelah masuk kamar, cuci cuci badan, ane kaget. Gile tuh cewek, nyepong dengan antusias.
    Kalo betawi bilang makan ceplak, slurp, sluuurrrp.  Toketnya gak gede, tapi bulet dengan pentilnya yang item. Gw gak berani jilmek, tapi menjelajah paha dan perutnya udah bikin doi teriak -teriak. Gw coba berbagai Gaya, tanpa anal.  Tapi gw nyobain pesanan teman  : Doggy Style pake narik rambut seperti kusir dan nempelingin pantatnya.  Agak lama gw keluarnya lantaran nenggak bir kaleng dikit. Happing ending  berakhir dengan wot dan goyang  kayak ulekan yang bikin kontol mau lepas

    Anaknya gelian dan gampang terangsang. Menurut gw sih mukanya  rata rata wp ClasTer. Tapi servicenya hebat

    Conclusion
    Damage : 450 + tip 50, tembak ditempat.
    Bj : 8/10
    Face 7/10
    Bodi, langsing Dan imut -abg style

    Kalo nanti mampir dan masuk lobang yang sama, bilang salam dari Anton  mukanya mirip ‘aparat’ n rada maniak

    Peace & Salam Croottt

     
    • Eddy 06:13 on 12/04/2014 Permalink | Reply

      Boleh minta petunjuknya di sebelah mana kedung doro bro PP Mnya?

    • ucoktaslim 15:48 on 25/06/2014 Permalink | Reply

      Ya di daerah kedungdoro.
      Semua sopir taksi juga tahu

  • ucoktaslim 18:52 on 15/11/2013 Permalink | Reply  

    SPG Pameran JCC 

    Bro dua minggu lalu ge ekse spg pameran yang jaga gerai  hape di JCC.  Waktu jam sepi, gw keliling pameran.  beberapa incaran luput karena kayaknya mereka SPG baik baik.  Pas terakhir, ada target tinggi langsing walau kulit kuning mengkilat. SSI, berapa nih hape ? dual simcard, desktop type warna merah. Doi bilang gak dijual, barangnya blom dateng dari shanghai, tapi harganya sejutaan.
     
    Lho? Trus gimana saya beli ? Tinggalin nomer telpon nanti kami hubungi kata doi. Belakangan doi ngaku kalo namanya Ade
    Hmm, gw pun balik kanan mau ngeloyor. Eh dia merayu : Ayo dong pak, tinggalin nomernya, akhir bulan kita telpon
     
    Cling … akal bulus langsung hadir.  Boleh, tapi saya minta nomer adhe juga dong…. Mau berpisah obral obroalan, abis ini pameran dimana, berapa honornya . .  eh dia lempar bola : kalo dapet tambahan uang kuliah gak cuma jaga pameran aja kok !
     
    Anjrit, si otong langsung bangun ! Oke deh, besok siang saya telpon. Jangan, abis pameran aja Ade bilang.
    Beberapa hari setelah pameran berlalu  telpon bunyi, kebetulan Polda ada rapat di slipi. Gw meluncur ke Citos, jemput adhe. Ngajak eksekusi di kos kosan daerah blok m. Hwh… itu sih jalan yang biasa gw lewatin kalo ngantor. Akhirnya gw belokin di hill side jalan simatupang.  Awalnya, gw yang lebih banyak agresi. Sampe dia bilang ; gak nyangka waktu pameran klihatan profesional di hotel hot banget. Doi mulanya agak dingin, tapi pas kena jilmek dia juga jadi panas. BJ nya gak begitu lihai, palkon gw kayaknya kena gigi.
    kecuali anal dan doggie, semua gaya dilakonin. Lobangnya masih peret, karna ngakunya mau dibayar kalo suka juga
     
    Yang lucu karena pake kondom untuk melumasnya gw pake ludah. Mirip sama bokep yang pemain cowoknya ngeludah di tlapak tangan trus ditempel ke palkon. Permainan berakhir ketika adhe wot dan goyang ngulek.  ah… batang gw kayaknya patah . . .
     
    Selesai permain dan berkemas kemas,  gw kasih go pek.  Doi minta 250 lagi. Ah rasanya rela sih keluar 250 lagi. Doi gw turunin lagi di Citos. . .
     
    Begitu bro

     

     
    • vaginatarian 15:50 on 18/11/2013 Permalink | Reply

      boleh minta no contact nya bro ?

  • ucoktaslim 15:31 on 14/11/2013 Permalink | Reply  

    Anita – pada sebuah hotel di Grogol 

    Image

    INTRO

    Pas melintas di depan UnTar Gerogol arah semanggi, gw teringat pesan temen kalo gak jauh dari situ ada hotel yang treknal ‘mesum’. Oh rupanya ini hotel warna warni itu. Reflek langsung belokin kuda besi ke parkirannya. Tanpa malu, gw tanya parking assistant : dimanakah gerangan wanita wanitanya berada ? Langsung lantai 3 Oom, jawabnya.

    Di lantai 3 ada spa, reception kasih gelang bernomor, layaknya di classic atau Travel.
    masuk ke dalam, rupanya spa beneran, ada loker dan kimono. Gak seperti di Travel yang langsung lounge. Namun rupanya petugas di kamar ganti proaktif kalo gw celingukan disitu dan kelihatan gak butuh pijat jadi jadian.  dia bilang, kalo mau ke lounge di lantai 2 Oom. 

    Sampai lantai 2 lanngsung hati berkata : Ini yang gw cari. Ruangan berbentuk L dengan satu sisi wanita duduk di sofa. Ada beberapa set sofa di depannya, untuk tamu yang datang.
    Begitu pantai duduk dateang mami nyamperin. Belakangan namanya mami mona. 
    Kasih tahu kalo disitu ada 2 kelas.Harga 350 disebut merpati yang 750 dipanggilnya cendrawasih. 
    Bedanya kelihatan banget. Menurut gw yang 750 badannya tinggi, lagsing, atau rata rata badannya seperti SPG rokok putih.  Hasil pengintaian membidik satu Cendrawasih jangkung berambut hitam.

    Mami Mona pun memanggil Anita untuk menemani gw duduk. Sambil basa basi berkenalan, padahal otak gw udah pusing lihat badannya.Gw jadi inget terakhir ‘santai santai’ sama spg yang jaga pameran badannya seperti Anita, abisnya sejuta short time diluar hotel. 

    BODY & DESIGN
    Singkat cerita, Anita pun dibungkus naik ke kamar untuk eksekusi.
    Sampe kamar dia mulai buka baju gw, sementara tangan gw memeluk dan meraba tubuhnya. Gak lupa french kiss ringan.Gw juga buka atasannya doi. Harus dibantuin karna dia pake sleting belakang. Begitu tangan masuk rok mini, ternyata doi gak pake CD . . . .
    Ini kedua kalinya ‘menangkap’ memek tanpa CD. Terakhir gw juga nemuin di King Cross, kelapa gading

    Begitu melihat tubuh Anita tanpa sehelai benangpun otong langsung tegak. Sampe mata gw gak percaya kalo body WP kayak gini yang gw inginkan.Kaki panjang dan lurus, pinggand bulat, toket mungil, perut rata. Tapi mekinya tidak dicukur.

    SERVICE
    Karena hotnya melihat tubuh Anita, gw menciuminya sekucur tubuhnya. Gak ketinggalan bagian diantara selangkangannya.Anita pun membalas dengan hot. Mr. P gw dilahap dengan lahapnya. kadang semuanya dimasukan mulut, kadang lidahnya menjilati ujung kontol hingga akar buah zakar.Heh . . . . belum mandi, kata gw ke Anita. Iya, lupa karena hotnya, jawab doi . . . ..

    Wah beruntung banget Anita. Sepanjang siang ini padahal jakarta panas luar biasa, tongkat ajaib gw pasti wangi, sore itu.Gw telentang di kasur, sementara anita melahap Mr. P.
    Gw baru sadar kalo dilangit langit ada kaca/cermin. sehingga gw bisa lihat tubuh yang Anita yang indah. Baru sadar juga kalo Anita ada punya tato kupu kupu kecil di punggung atas.
    Giliran gw melakukan jurus 69, dia dibawah. Dia sampe teriak teriak kesenangan. Setiap kali dia ‘geli’, rasanya dongkrak gw dilahap kuat kuat.   Gw sampe bertanya, sepertinya doi yang butuh sex dibanding gw. 

    Anita berontak, langsung pasak durex dan duduk diatas perut gw. mula mula turuun naik. gak lama gesek atas bawah. pertanda kecapean. Trus gw balik badannya gaya anjing kawin. Mula mula sodokan pelan, trus RPM makin kenceng. Tapi dia agak komplen kalo batang masuk semua.
    Ganti gaya, dia yang dibawah. gw genjot keras sampe pinggang rasanya mau patah.
    Tapi sebelum patah, lahar menyembur duluan . . . . . 

    Pas istirahat kita ngobrol bagaikan pacar yang sudah lama gak ketemu.Doi katanya habis mens beberapa hari lalu, jadi doi horny banget ini hari, gak sempet mandi dulu. Doi juga ngaku ex Malioboro yang tarifnya sejuta. Bahkan juga temen kosnya Melati yang pernah ge tungggangin.

    KESIMPULAN

    WP : Anita
    Body : 8.5/10 (subjektif, ini selera masing masing)
    Face : 7.5/10 (muka indonesia yang disukai bule)
    Skin ; 7/10 (gak terlalu putih)
    BJ : 9/10 (gak jilat ‘knalpot’)
    FJ : 9/10 (No Anal)

    Overall : 92/100 = Ganas dan memuaskan.
    Check out di counter gw habis 770 ribu.

    Semua otot tegang jadi kendor, walau badan leman tapi hati puas. . . .

     
    • Anonymous 21:25 on 15/11/2013 Permalink | Reply

      Lanjutkan Petualangan mu bro, biar sampai lecet

    • Putit 12:42 on 16/11/2013 Permalink | Reply

      Nice FR bro, ditunggu kisah2 lainnya.
      Blog yg layak dipantau.

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 43 other followers